Skip to main content

Programm Gastro-Gründertag 2022

16:00 Uhr 16:15 Uhr

Grußworte

Peter Dobcak, MSc, Wirtschaftskammer Wien, Obmann Fachgruppe Gastronomie

Dr. Florian Aubke, Head of Tourism & Hospitality Management Study Programs, FHWien der WKW

16:15 Uhr 16:45 Uhr

Keynote

Mag. Klaus Buttenhauser, Geschäftsführer „Die Tischgesellschaft – Kulinarik-Kompetenz & Unternehmensberatung“

Titel des Vortrags: „Erfolgreich Gründen in der Gastronomie – auch in herausfordernden Zeiten“

16:45 Uhr 17:05 Uhr
17:15 Uhr 17:35 Uhr
17:35 Uhr 18:30 Uhr

GründerInnen berichten

Vorstellung innovativer gastronomischer Konzepte und Diskussionsfragen rund um eine erfolgreiche Gründung in der Gastronomie

18:30 Uhr 19:00 Uhr

Wrap up

Ende der Veranstaltung
16:00 Uhr 16:15 Uhr

Grußworte

Peter Dobcak, MSc, Wirtschaftskammer Wien, Obmann Fachgruppe Gastronomie

Dr. Florian Aubke, Head of Tourism & Hospitality Management Study Programs, FHWien der WKW

16:15 Uhr 16:45 Uhr

Keynote

Mag. Klaus Buttenhauser, Geschäftsführer „Die Tischgesellschaft – Kulinarik-Kompetenz & Unternehmensberatung“

Titel des Vortrags: „Erfolgreich Gründen in der Gastronomie – auch in herausfordernden Zeiten“

16:45 Uhr 17:05 Uhr
17:15 Uhr 17:35 Uhr
17:35 Uhr 18:30 Uhr

GründerInnen berichten

Vorstellung innovativer gastronomischer Konzepte und Diskussionsfragen rund um eine erfolgreiche Gründung in der Gastronomie

18:30 Uhr 19:00 Uhr

Wrap up

Ende der Veranstaltung

Event-Information

7. Gastro-Gründertag der FHWien der WKW

„Hürden und Herausforderungen am Weg zur Selbstständigkeit in der Gastronomie“

Auch 2022 veranstaltet der Studienbereich Tourism & Hospitality Management der FHWien der WKW wieder den Gastro-Gründertag. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches und informatives Programm rund um das Thema Gründung in der Gastronomie:

  • Spannende Fachvorträge und Gedanken von BranchenexpertInnen
  • Praktische Erfahrungsberichte von GründerInnen und ÜbernehmerInnen
  • Aktuelle Trends – Trendmarkt von Studierenden

Kontakt

Tel.: +43 690 40 476 051