Peter Dobcak, MSc, Wirtschaftskammer Wien, Obmann Fachgruppe Gastronomie
Dr. Florian Aubke, Head of Tourism & Hospitality Management Study Programs, FHWien der WKW
Mag. Klaus Buttenhauser, Geschäftsführer „Die Tischgesellschaft – Kulinarik-Kompetenz & Unternehmensberatung“
Titel des Vortrags: „Erfolgreich Gründen in der Gastronomie – auch in herausfordernden Zeiten“
Vorstellung innovativer gastronomischer Konzepte und Diskussionsfragen rund um eine erfolgreiche Gründung in der Gastronomie
Peter Dobcak, MSc, Wirtschaftskammer Wien, Obmann Fachgruppe Gastronomie
Dr. Florian Aubke, Head of Tourism & Hospitality Management Study Programs, FHWien der WKW
Mag. Klaus Buttenhauser, Geschäftsführer „Die Tischgesellschaft – Kulinarik-Kompetenz & Unternehmensberatung“
Titel des Vortrags: „Erfolgreich Gründen in der Gastronomie – auch in herausfordernden Zeiten“
Vorstellung innovativer gastronomischer Konzepte und Diskussionsfragen rund um eine erfolgreiche Gründung in der Gastronomie
Auch 2022 veranstaltet der Studienbereich Tourism & Hospitality Management der FHWien der WKW wieder den Gastro-Gründertag. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches und informatives Programm rund um das Thema Gründung in der Gastronomie:
Auch 2022 veranstaltet der Studienbereich Tourism & Hospitality Management der FHWien der WKW wieder den Gastro-Gründertag. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches und informatives Programm rund um das Thema Gründung in der Gastronomie: